bild russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bild russia » Тестовый форум » хочу заказать качественное кухонное оборудование

хочу заказать качественное кухонное оборудование

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Открываю фастфуд-точку, и встал вопрос выбора витрины для ингредиентов — овощи, соусы, нарезки и прочее. Нужно что-то удобное, с гастроемкостями, чтобы персоналу было быстро работать. Кто может посоветовать хорошее оборудование?

0

2

Здравствуйте! Как раз недавно сталкивался с похожей задачей, и могу с уверенностью посоветовать заглянуть в ассортимент компании «Китчен-Сервис». У них есть хорошие витрины для ингредиентов https://kitchen-service.com/catalog/vit … gridientov — как стационарные, так и более компактные модели. Практически все идут с гастроемкостями стандартного формата, крышками и системой охлаждения, которая держит температуру в пределах нормы даже в жару. Мне особенно понравилось, что у них можно выбрать варианты под разные форматы кухни — будь то линия раздачи или открытая кухня в фастфуде. Вся конструкция продуманная — ничего не дребезжит, чистится легко, и персоналу удобно доставать продукты. Плюс, консультанты хорошо ориентируются и могут предложить подходящее под ваше меню. В общем, если нужна надёжная и функциональная витрина — «Китчен-Сервис» вас точно не подведёт.

0

Вы здесь » bild russia » Тестовый форум » хочу заказать качественное кухонное оборудование